设为首页|收藏本站| 切换到宽版

PPTV旅游频道与井上雄彦中文网联合推出《灌篮高手》日本体验旅行

PPTV旅游频道与井上雄彦中文网联合推出《灌篮高手》日本体验旅行。

回顾曾经的热血青春记忆,经历令人回味的体验旅程。
这一次,我们重拾,感动,逝去的青春!

旅程中,我们将走访《灌篮高手》的真实场景:

樱木跑步的湘南海岸,享受湘南黑沙滩

樱木花道与赤木晴子邂逅的那个路口

体验湘北球员每天乘坐的江之电,享受黄金海岸的海景;

走访镰仓高中,在陵南篮球馆亲身经历一场篮球赛;

和一群志同道合的漫友参观井上先生的展览。。。。。。

旅行的意义在于实现心中的美好:我们愿意帮助,与你共同实现心中的那份青春美好。

你期待这次旅程吗?

将你对这次主题旅行的期待,想要走访的地方,实现的梦想告诉我们。

这个夏天,我们同在路上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
踩过的脚印
一起走着的节奏吗

马总受~ 好久不见  发表于 2014-8-1 18:39
话说7.23的时候去了镰仓,就是去寻梦的。这是青春开始的地方啊
哈哈走到湘南海岸那股激动劲就没法抑制
然后乘着江之电,到那个经典的路口,等着小绿皮经过不断按动快门,最后到镰仓高校朝圣...
估计去的人太多了,哈哈镰仓高校不让进去
到是三鹰的武藏野北高校没时间去到,下次再去
镰仓政府申请非遗失败 镰仓人民普天同庆:哦也 不会有大量的游客涌入了~~~

展览什么的老夫很有兴趣哦
还有山王工业的原形~秋田县立能代高中
如果SD的巡礼能搞成的话 浪人剑客主题巡礼估计也不远了吧
好期待哦~

“来画一个探求剑术、周游列国的的年轻人的故事”“像公路电影那样不疾不徐的漫画...”——井上雄彦《空白》
《浪人剑客》故事里的路线还很值得重走,两位剑士浪迹天涯,游学列国,都是历史人文旅行的好线索啊~
届时还可以安排分别拍小次郎和武藏的双线,一路凭吊古迹,学习剑道、禅宗,最终一起在严流岛合流稽古,岂不妙哉~

严流岛所在的下关市还是当年《马关条约》的签署之地,今年正好甲午120周年,很有卖点哦
需要带路人吗!www 还有附近的体育馆也值得一去!
需要带路人吗!www 还有附近的体育馆也值得一去!
费用?行程时间?

新浪微博达人勋

请务必去湘南工科大附属高中,就是海南的原型!上次去愣是没让进去,一大遗憾啊!!